Evaluación del potencial hidroenergético a pequeña escala en cuencas hidrológicas con un modelo lluvia-escurrimiento - Bertha Meza Prieto; Francisco Javier Aparicio Mijares (Tecnología y ciencias del agua, 2018)
Meza-Prieto. B., & Aparicio, J. (enero-febrero, 2018). Evaluación del potencial hidroenergético a pequeña escala en cuencas hidrológicas con un modelo lluviaescurrimiento. Tecnología y Ciencias del Agua, 9(1), 69-87, DOI: 10.24850/j-tyca-2018-01-05.