O apostolado da imprensa: a atuação do salesiano Bernardo Gentilini - Manuel Loyola Tapia (História, 2012)
Durante o primeiro terço do século XX, a Igreja Católica chilena impulsionou o projeto editorial da Boa Imprensa. Entre as diversas ações e iniciativas por ela implicadas, as empreendidas pelo presbítero Bernardo Gentilini são das mais destacadas. A partir de fontes primárias, expomos aquí um semblante geral de sua atuação como editor e propagandista da Boa Imprensa, tópico inaugural da moderna edição de massas no Chile.