EDITORIAL DO VOLUME 10, Nº. 3, DA REVISTA REAMEC - Dailson Evangelista Costa; Geslane Figueiredo da Silva Santana; Patrícia Rosinke; Rogerio dos Santos Carneiro (Revista REAMEC, 2022)
Este editorial objetiva apresentar os artigos publicados na Revista REAMEC - Rede Amazônica de Educação em Ciências e Matemática, volume 10, nº. 3, setembro a dezembro de 2022, e algumas informações a respeito do desenvolvimento da Revista neste período. Trata-se de um texto informativo que busca situar o leitor sobre os 28 artigos publicados no referido número, destacando os seguintes aspectos: título, autores, objetivo, síntese metodológica e principais resultados. Além disso, também apresentamos alguns aspectos qualitativos que consideramos significativos para os avanços e desenvolvimento deste periódico rumo à ciência aberta.