Historia natural de la tiroiditis posparto: una revisión narrativa - Nathalia Buitrago Gómez; Natalia Aristizabal; Andrés Felipe García; José Luis Mosquera Agudelo; Silvana Jiménez Salazar; Santiago Saldarriaga Betancur (Revista Colombiana de Endocrinología, Diabetes y Metabolismo, 2024)
Contexto: la tiroiditis posparto es una condición autoinmune que ocurre típicamente dentro de un año posterior al parto, incluso tras un aborto espontáneo.