El lenguaje del amor: - Melquiades Villarreal Castillo; Desideria Navarro Romero; Vielka Librada Urriola González; Ayleen Rosmery Villarreal Urriola (Visión Antataura, 2022)
La ficción es, sin duda alguna, una imagen de la realidad, por lo menos desde la óptica de que ambas son hermanas por ser productos de la mente humana. En el trabajo que se presenta, pueden apreciarse las consecuencias de la soledad combinadas con una cosmovisión filosófica que encierra el servicio a los demás como forma de vida. A ello, se suma la perspectiva de una enfermera totalmente dedicada a su profesión, motivo que la lleva a desentrañar los más abisales arcanos de la mente, los cuales, por nimios que parezcan, cuentan con la capacidad de sorprendernos e invitarnos a reflexionar.