Circular / comunicar / contactar o espaço público como índice de transformação da cidade - Lucrecia D'Alessio Ferrara (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2003)
Este trabalho estuda os processos interativos que tem como cenario e ator o espago publico ao agasalhar distintas caracteristicas culturais, comunicativas e semioticas e sofrer impactos sociais e tecnologicos que o levam a ultrapassarsua dimensao fisica e territorial. Nesse percurso, o espago publico e teatro e cenografia da cidade cosmopolita, desloca-se com a midia eletronica e virtualiza-se com a midia digital.