O direito subjetivo à morte digna: uma leitura do direito brasileiro a partir do caso José Ovídio González - Maria de Fátima Freire de Sá; Diogo Luna Moureira (Civilistica.com, 2016)
O artigo versa sobre a possibilidade do exercício de uma autonomia para morrer no Direito brasileiro, a partir de precedentes judiciais da Corte Constitucional colombiana. Para tanto, discute-se a morte como exercício de um direito subjetivo da personalidade.