José María Baz, El habla de la tierra de Aliste. C.S.I.C., Madrid, 1967; xvi + 150 pp. (RFE, anejo 82). - Juan M. Lope Blanch (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1971)
Se reseñó el libro: El habla de la tierra de Aliste.