Contribuições professor André Lages - Vanessa Nascimento Brito Antunes; Natallya de Almeida Levino; Cícero Péricles de Oliveira (Revista Economia Política do Desenvolvimento, 2023)
Este documento é constituído de uma amostra de dez artigos científicos com a participação do professor André Lages, como autor ou coautor, e que foram publicados em periódicos diversos.