ANÁLISE DAS PRÁTICAS MORTUÁRIAS E HIERARQUIA SOCIAL DO SAMBAQUI PORTO DO RIO VERMELHO ii, LABOA DA CONCEIÇÃO, ILHA DE SANTA CATARINA, SC - Marco Aurélio Nadal de Masi (Clio Arqueológica, 2013)
A partir da análise das práticas mortuárias de 16 indivíduos do Sambaqui do Porto do Rio Vermelho II foi possível fazer inferências sobre a hierarquia social do grupo.