STUDI CLINICI RELATIVI AI GENOTIPI gN DI CITOMEGALOVIRUS COME DETERMINANTI DI VIRULENZA DEI CEPPI WILD-TYPE - S. Pignatelli; P. Dal Monte; D. Camozzi; T. Lazzarotto; M.P. Landini (Microbiologia Medica, 2006)
-