La interpretación estética de la verdad. Diálogo entre Apolo y Dionisio - Arturo Berumen Campos; Jacquelin Ortíz Andrade (Revista del Posgrado en Derecho de la UNAM, 2020)
Diálogo entre Apolo y Dionisio.