Humberto Piñera Llera: algunas consideraciones sobre la construcción de su pensamiento filosófico - Vivian Cherdys Noblet Valverde (Islas, 2023)
Introducción: En el artículo se realiza una valoración del filósofo Humberto Piñera Llera, a partir de las influencias del contexto histórico en el proceso de formación y consolidación de su pensamiento.