Editorial (RDPDF, vol. 4, n. 3, 2022) - Alberto Carvalho Amaral (Revista da Defensoria Pública do Distrito Federal, 2022)
A Revista da Defensoria Pública do Distrito Federal (RDPDF) apresenta o terceiro número de 2022, composto por artigos que se debruçaram sobre o dossiê temático “Classe, raça e gênero: (re)pensando o sistema de justiça a partir das desigualdades e dificuldades de grupos socialmente vulnerabilizados”.