ОЦЕНКА ИННОВАЦИОННОГО КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕГИОНА НА ПРИМЕРЕ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН - S. I. Dmitrieva; O. V. Gerasimov; I. R. Sharafutdinov (Наука Красноярья, 2016)
В статье предложен подход к определению инновационного кадрового потенциала региона. Проведена оценка кадрового потенциала в области инноваций на примере Республики Татарстан в период с 2012 по 2015 гг. Произведено сравнение инновационного кадрового потенциала Республики Татарстан с другими регионами.