L PSP Y LOS INTELECTUALES EN LA DÉCADA DE 1950.RESOLUCIÓN SOBRE EL TRABAJO DEL PARTIDO EN EL CAMPO INTELECTUAL - JORGELINA Guzmán Moré (Ибероамериканские тетради, 2015)
En el artículo se trata del trabajo del Partido Socialista Popular en el campo intelectual en la década de 1950.