Indicadores financieros y económicos - Juan Gaytán Cortéz (Mercados y Negocios, 2017)
Los indicadores de la actividad macroeconómica en México son publicados por el Banco de México. La Secretaria de Hacienda y por el Instituto Nacional de Estadística Geografía e Informática (INEGI) y recopilados en diferentes publicaciones de carácter económico y financiero.