elaÃ§Ã£o entre espessura de gordura subcutÃ¢nea no lombo e na garupa e consumo alimentar residual em bovinos Nelore jovens - Gustavo Eimar de Oliveira Lara; Maria EugÃªnia Zerlotti Mercadante; AndrÃ© Luiz Grion; Enilson Geraldo Ribeiro; Renata Helena Branco (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo nÃ£o apresenta resumo em portuguÃªs.