Prospecciones y sondeos en las Sierras exteriores de Aragón. V campaña, 2002 - Lourdes Montes; José Antonio Cuchí; Rafael Domingo (Salduie, 2003)
Se da cuenta de trabajos arqueológicos sobre la Prehistoria del Prepirineo aragonés.