Niktelol Palacios (ed.), Voces de la lingüística contemporánea. El Colegio de México, México, 2019; 372 pp. - Irma Munguía Zataráin; Ramón F. Zacarías Ponce de León (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2020)
Este libro colectivo, editado por Niktelol Palacios, está conformado por once artículos que tocan diversas temáticas sobre la lingüística contemporánea, plantean distintas interrogantes de investigación lingüística y ofrecen diferentes marcos teóricos y metodologías de trabajo. Sin duda, podemos decir que se trata de un libro de mucho interés para investigadores y estudiantes de lingüística