Enfermedad de Riedel - Claudia Barreiro; Luis Fígoli; Luis Praderi; Ernesto Ormaechea; Ana Paseyro; Julio Rodríguez; Raúl Morelli (Cirugía del Uruguay, 1997)
La enfermedad de Riedel es una patología poco frecuente, de etiología desconocida y evolución crónica, que afecta entre otros órganos a la glándula tiroides.