La importancia de las representaciones en la construcción de proyectos de futuro - María Inés Berrino; María Rosa Nolasco; María Cristina Modarelli; María Beatriz Boucíguez; Liliana Elisabet Irassar; María de las Mercedes Suárez (Revista Latinoamericana de Estudios Educativos, 2010)
Este trabajo se propone reflexionar cómo pueden operar las representaciones fortaleciendo las ideas e informaciones que poseen los jóvenes sobre el estudio, el trabajo y los proyectos.