Intencionalidad colectiva y estructura ontológica del derecho Una respuesta a Richard Ekins y Damiano Canale - Carlos Bernal Pulido (Revista Discusiones, 2015)
El texto responde a las críticas realizadas por Damiano Canale y Richard Ekins en esta misma revista al artículo “Austin, Hart, Shapiro: tres variaciones alrededor del derecho como una entidad fundada en una práctica social”.