Cuidados ao paciente com úlceras crónicas de pernas: Construção e avaliação de software para monitorização - Silvéria Lopes Ponte Prado; Rita Neuma Dantas Cavalcante Abreu; Luís Rafael Leite Sampaio; José Eurico Vasconcelos Filho; Thereza Maria Magalhães Moreira; Karla Maria Carneiro Rolim; Erick Tomé Lima (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Enquadramento: No cuidado aos pacientes com úlceras crónicas de pernas, a sistematização do registo das informações sobre o estado e evolução das úlceras crónicas de pernas, contribui para a melhoria do tratamento.