Entorno arqueológico de La Camareta (Hellín, Albacete) - J. F. Jordán Montés; F. J. López Precioso (Antigüedad y Cristianismo, 1993)
En este artículo se describe la exploración arqueológica del asentamiento prehistórico y romano en el entorno del eremitorio de La Camareta, cosa que ayudará a comprender las razones de la localización en esta área y su supervivencia tras la desaparición de la ocupación romana y su papel en el contexto de la Antigüedad Tardía.