Responsabilidad Social Empresarial en el marco de la sustentabilidad - Pedro César Cantú Martínez (Economía y Sociedad, 2013)
En el escenario actual de la globalización, se ha advertido que las empresas son protagonistas de cuantiosas dificultades que las sociedades sobrellevan, producto de las acciones derivadas de sus procesos. Es así como la responsabilidad social empresarial se inscribe como un instrumento para fortalecer el desarrollo sustentable. En esta revisión, se muestra un recuento de los conceptos generales de la responsabilidad social empresarial.