АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРОМБОЛИТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ ПРИ ОСТРОМ КОРОНАРНОМ СИНДРОМЕ С ПОДЪЕМОМ СЕГМЕНТА ST НА ДОГОСПИТАЛЬНОМ ЭТАПЕ У БОЛЬНЫХ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Выявить эффективность тромболитической терапии (ТЛТ) у больных пожилого возраста с острым коронарным синдромом с подъемом сегмента ST (ОКCCПST) на догоспитальном этапе по клинической картине, электрокардиографическим изменениям и по уровню летальности.