Ansia de cuerpo: Presencia y vacío en la representación del cuerpo desaparecido - MARÍA SOLEDAD GARCíA (Desde el Jardín de Freud, 2009)
El cuerpo muerto redama su identificación, ser perdurable en la vida de los vivos a través del recuerdo, individualizarse en cada ciclo. Así, el cuerpo muerto adquiere una espacialidad y un espesor a través del "otro"; es en esa densidad en la ~ue exige su sepultura como instancia inicial...