Um Cuidar Baseado nas Forças: Plano Pós-parto para uma Vivência Positiva do Quarto Trimestre - Berta Susana de Almeida Nunes Pena; Maria Anabela Ferreira dos Santos (Pensar Enfermagem, 2024)
Introdução