Los jóvenes y las pantallas. Nuevas formas de sociabilidad de Roxana Morduchowicz, coordinadora - Lorena Natalia Plesnicar Editorial (Íconos, 2009)
Resumen de Los jóvenes y las pantallas. Nuevas formas de sociabilidad