حِداد المرأة على الميّت بين الأحكام الشّرعية والمُخالفات العقديّة: دراسة في ضوء الهدي النّبوي - Aied Obied Alenezi; Maria Bassam Abdelrahman (دراسات: علوم الشريعة والقانون, 2023)
الأهداف: تقع بعض النَّساء في المُخالفات الشّرعية والعقديّة في الحداد، ممّا يُهدِّد الأمن العقديّ للأُسرة. لذلك جاء هذا البحث بهدف بيان مظاهر تلك المخالفات، والوقوف على حكم الشّرع فيها.