Resenha de: Tienen las Américas una Historia Común? - José Sebastião Witter (Revista de História, 1967)
HANKE (Lewis) . — Tienen las Américas una Historia Común? Institute of Latin American Studies. School of International Affairs. Columbia University. Separata do Anuario del Instituto de Antropologia y História. Tomo I, Ano de 1964. Caracas, Venezuela.