Juan Carlos de Miguel (ed.), Palabras tendidas. La obra de Vittorio Bodini entre España e Italia - Celia Perez Carranza (Quaderns d'Italià, 2021)
El volumen recoge nueve escritos críticos y ensayísticos sobre la figura Vittorio Bodini y sus relaciones con España, su literatura y su cultura.