PENGARUH BELANJA LANGSUNG DAN BELANJA TIDAK LANGSUNG TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI KOTA PADANG TAHUN 2012-2021 - Mutiara Adinda Utami; Putri Ayu; Syaiful Anwar; Weriantoni Weriantoni (Equilibrium: Jurnal Ilmiah Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Abstrak