Roberto Muñoz Monroy, el hermano del Médico del Moncada - José Fernando Placeres Hernández; Lena Alonso Triana; Ana Gloria Triana Ramos; Ernesto Rodríguez Rodríguez (Revista Médica Electrónica)
Roberto Muñoz Monroy, fue el hermano menor del Médico del Moncada, Mario Muñoz Monroy. Fue también, un destacado colombino, que además de optometrista, incursionó en la música, el teatro y trabajó en el rescate de la historia del territorio.