O pensamento político e religioso de Marcel Gauchet - Aretha Beatriz Brito da Rocha (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
RESENHA LOTT, Henrique Marques. Religião, política e democracia: a sociedade desencantada de Marcel Gauchet. São Paulo: Fonte Editorial, 2016. 257 p.