INCIDENCIA DE LOS MECANISMOS DE CERTIFICACIÓN FINANCIERA (CAT-CERT) SOBRE LAS EXPORTACIONES NO TRADICIONALES COLOMBIANAS - MIGUEL DAVID ROJAS LÓPEZ; ROSANA GÓMEZ CALDERÓN; MAXIMILIANO BERMUDEZ TABARES (Dyna, 2009)
Esta investigación muestra la incidencia de los CERT´s en las exportaciones no tradicionales colombianas. Inicialmente se analiza gráficamente la evolución de exportaciones no tradicionales y la evolución del nivel de CERT. Luego mediante una regresión lineal simple se determina la influencia del CERT durante el período 1970-2000 sobre las exportaciones menores. Las conclusiones sobre los aspectos principales son explicadas al final del artículo.