¿De qué hablamos cuando hablamos de metacognición en el aula? - Julieta Goldstein; Dra. Cecilia Inés Calero (Journal of Neuroeducation, 2022)
El propósito de este artículo de revisión es profundizar, a partir del relevamiento de la evidencia empírica existente, el estado del arte de la habilidad metacognitiva en el contexto de la educación.