Felipe II y su tiempo : bibliografía existente en el Fondo Histórico de la Biblioteca del Senado - Marta Buñuel Adán; María Isabel González del Campo; Rosario Herrero Gutiérrez; Paz Muñoz González; María Ángeles Vallejo Úbeda (Revista de las Cortes Generales, 1998)
SUMARIO: Introducción. 1.- Felipe II y su familia. 2.- La política de Felipe II. 3.- El momento cultural. Índice de autores y obras anónima