Actividades físicas en la prehistoria andaluza - Javier Morata Sáez (Materiales para la Historia del Deporte, 2003)
Resumen: ¿Hubo actividades físicas en la prehistoria andaluza? Ésta es la pregunta que pretendo responder en las páginas que siguen. Esta introducción intenta aclarar el camino seguido en la descripción de las actividades físicas de la prehistoria y protohistoria, sirviendo de exposición de intenciones y de guía para los contenidos siguientes.