Capacidad de afrontamiento y adaptación de los familiares del paciente adulto hospitalizado en una unidad de cuidado intensivo - Vivian Fernanda Jimenez-Ocampo; Lina Shirley Zapata-Gutiérrez (Aquichan, 2013)
DOI: 10.5294/aqui.2013.13.2.2