Defisiensi mikronutrien pada anak usia 12-59 bulan di Desa Lebih, Kabupaten Gianyar, Bali - Ni Ketut Sutiari; Ni Made Utami Dwipayanti; Putu Ayu Swandewi Astuti; Kadek Nuansa Putri Wulandari; Widya Astuti (Jurnal Gizi Klinik Indonesia, 2022)
Deficiency of micronutrients in children of age 12-59 months in Lebih Village, Gianyar District, Bali