Del Sentir y Pensar al Comprender y Edificar - Julio César Arboleda (Revista Boletín Redipe, 2024)
Hay evidencias científicas de que la compasión se puede entrenar a través de la meditación.  El cerebro es un órgano maleable. Y si vamos a un gimnasio para entrenar nuestro cuerpo, ¿por qué no habríamos de entrenar también nuestro espíritu?