Guillory, John. Cultural Capital, the Problem of Literary Canon Formation. Chicago and London: The University of Chicago Press, 1993. 392 págs. - Patricia Trujillo (Literatura: Teoría, Historia, Crítica, 2001)
Ver documento completo en PDF