SUCESIONES DE RECURRENCIA EN LA MATEMÁTICA RECREATIVA - Pedro Alegría (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2009)
En este trabajo mostramos algunos aspectos recreativos relacionados con la sucesión de Fibonacci y otras sucesiones de recurrencia. Como aplicación didáctica, proponemos también algunos juegos y trucos basados en las propiedades de dicha sucesión.