A propósito de la presentación de la Revista de Psicología - Tercera Época - Xavier Oñativia (Revista de Psicología, 2017)
Palabras institucionales a cargo del decano de la Facultad de Psicología UNLP (2018-2022), Lic. Xavier Oñativia