CARACTERIZAÇÃO DOS ATENDIMENTOS DE URGÊNCIA CLÍNICA EM UMA MATERNIDADE DE RISCO HABITUAL: ESTUDO TRANSVERSAL - Tatiane Herreira Trigueiro; Kauane Vicari; Karoline da Luz Janiacki; Ana Paula da Rosa; Fernanda Karine Kissula (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: caracterizar os atendimentos do pronto atendimento de uma maternidade de risco habitual.