Docenti in ospedale e a domicilio. L’esperienza di una scuola itinerante - Tiziana Catenazzo (Italian Journal of Educational Technology, 2017)
Review of the book V. Benigno, C. Fante, & G. Caruso (2017). Docenti in ospedale e a domicilio. L’esperienza di una scuola itinerante. Milano, IT: Franco Angeli