Espacio público versus infraestructura de turismo - María José Díaz Varela; Kristina Atanasoska (Anales de Investigación en Arquitectura, 2021)
Es posible considerar como una problemática latente el conflicto de la utilización de las costas urbanas durante todo el año, en especifico las dedicadas a la explotación turística, ya que la infraestructura turística esta destinada a la temporada alta, e interrumpe con el espacio público y el paisaje.