Perfil inmunológico de los cerdos de dos meses de edad - Dolores González Vega y Aguirre; Ma. Isabel Cisneros Morales; Angel Germán Martínez Sosa; Víctor Manuel Zendejas Buitrón; Antonio Morilla González (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1987)
El grado de madurez inmunológica se ha evaluado e-n humanos y animales por medio del perfil inmunológico, el cual se basa en la cuantificación de los diferentes leucocitos y subpoblaciones de linfocitos circulantes, en la capacidad fagocitaria y microbici